进入申慱sunbet中文版

【献礼70华诞】我校师生参演重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会 -进入申慱sunbet中文版_菲律宾申慱sunbet最新登陆_申慱sunbet手机版登

时间:2019-09-30浏览:709设置

   

     928日晚,重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会在重庆大剧院举行。我校音乐学院师生与涪陵区合唱队在音乐会上联袂演出,合唱《为祖国干杯》,与全市人民一同祝贺新中国成立70周年,祝福祖国明天更辉煌。

       重庆市庆祝中华人民共和国成立70周年群众合唱音乐会是重庆市庆祝新中国成立70周年系列活动的重头戏。演出当晚,重庆市委书记陈敏尔,市委副书记、市长唐良智,市人大常委会主任张轩,市政协主席王炯等莅临现场观看演出。全国政协社会和法制委员会副主任徐敬业,市委副书记任学锋,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协负责同志,驻渝部队有关负责人,市检察院、重庆大学主要负责同志,部分离退休老同志,市有关部门负责人,市级各民主党派、工商联和无党派人士代表,在渝两院院士,我市各条战线的劳动模范、先进人物和学校师生、企业代表等1800余人共同观看。

       音乐会由我们走在大路上”“春天的故事”“新的天地”“歌唱祖国四个篇章组成,勾勒出新中国70年砥砺前行的壮丽画卷,我校师生演唱的《为祖国干杯》在第二篇章。昂扬向上的旋律,催人奋进的歌声,表达了我校师生对祖国的无限热爱,展现了我校师生良好的精神面貌,博得现场领导、观众们的阵阵掌声。

       据了解,群众合唱音乐会作为我市2019年国庆重点活动启动于今年6月,全市共有2167支队伍参与,通过区县选拔推荐和专家评选,遴选出25支合唱水平最高、最具代表性的合唱队伍最终进入重庆大剧院展演。我校接到演出任务后,学校领导高度重视,委派音乐学院师生代表学校出演。音乐学院指派优秀教师担任指导,选拔优秀学生组建合唱团。全体演出师生精心准备,每天都坚持辛苦排练,最终在音乐会上呈现了极佳的演出效果,受到市领导和观众的好评。

     

(新闻中心)

返回原图
/